最新消息

/News
台北室內設計創意
2015-12-17

黃色+橙色: 台北室內設計陽光暖意--

黃色可以給人溫暖的感覺。用發白的奶黃色來作墻壁或窗簾的底色是最合適的,因為它使視覺開闊,讓人感覺房間變得寬敞。作為明亮的黃色的配色,選擇灰色和橙色為佳。鮮艷的黃色如果配以灰色,會使人心境平和,居住舒適。如果你想讓房間變得明亮、鮮艷,還可以在房間裏點綴綠色。 
 
黃色+茶色: 台北室內設計的搭配--
 
被稱為最溫柔的搭配是黃色+茶色,茶色不是指單色,它是在黃色或橙色中加入黑色構成的。顏色也有許多等別,即使是黃色和茶色,也不能說都能相配,有稍稍帶些綠色的黃色,也有色調偏紅的茶色。如果要重視顏色的統一感,一定要選全顏色。  
 
綠色: 台北市內設計清新悠閑-- 
 
具有穩定情緒作用的綠色,常被人們用來裝飾居室。它和藍色一樣具有視覺收縮的效果,在房間裏不會產生壓迫感,另外這種顏色不會產生溫度差異的感覺,即使大量使用,也不會有冰冷感覺。
 
 

聯絡我們

奧紘空間設計
新北市樹林區鎮前街275號1樓
T:(02)8685-5125   F:(02)8686-6781  
E-mail:ourhome_design@yahoo.com.tw