最新消息

/News
台北室內設計創造空間
2015-12-17
原木色+白色:台北室內設計簡約--
 
如果你喜歡尊貴細致的簡約風範,那麼安全的白色和原木色無疑是上上之選,溫和的如沐春風,平靜的如閑適的湖面,同時又自然隨意,體現出使用者的品位和素養,在有限的空間打造著自己的個性秀場,生活會因此多些意想不到的樂趣。
 
藍色+白色:台北室內設計溫情--
 
藍色給人一種冷靜高貴的感受,畫龍點睛,真正激活了生命,讓廚房生活有了動感,並且藍色調有助於營造寧靜的氛圍,用藍色裝飾的廚房效果較好。根據色彩心理學,多看藍色會令人情緒穩定,思考更具有理性。白色的清涼與無瑕令人感到十分自由,令人心胸開闊,居室空間似乎像海天一色的大自然一樣開闊自在。
 
壁紙/布的設計千變萬化,運用於空間時多半選擇於主牆上使用,如電視牆、沙發背牆、玄關、床頭牆等,營造視覺端景。時下流行的大圖騰壁紙設計,廣受年輕族群的喜愛,專家建議除了作為主牆設計使用,尤其適合運用於挑高牆面,如挑高小套房、樓梯牆面等,強化空間挑高的視覺張力,讓空間更為修長。
 
 

聯絡我們

奧紘空間設計
新北市樹林區鎮前街275號1樓
T:(02)8685-5125   F:(02)8686-6781  
E-mail:ourhome_design@yahoo.com.tw