作品欣賞

/Products
台北室內設計配色
黑色+白色+灰色:台北室內設計經典---
如果您喜歡古樸典雅的歐式風格,可以選擇哥特式、地中海式家具,而這種古樸的風格,則勢必要以黑色或灰色作為主打色。黑白可以營造出強烈的視覺效果,把近年來流行的灰色融入其中,緩和黑與白的視覺沖突感,這種空間充滿冷調的現代與未來感,理性、秩序而專業。
 
自然黃色+綠色:台北室內設計自然---
鵝黃色是一種清新、鮮嫩的顏色,代表新生命的喜悅。綠色是讓人內心感覺平靜的色調,可以中和黃色的輕快感,這樣的配色方法十分適合年輕人。黃綠色年輕、粉紅色可愛。將這兩種顏色的長處組合成一體,是對比色搭配的一個很好的例子。這種搭配演示出亞洲特有的華美風格,另外,如果是溫和的灰色調,還會產生甜美、可愛的效果。
 
灰色+紅色:台北室內設計動人魅力---
以白色和紅色為代表的無色系列的顏色,不論和任何顏色搭配都很合適,而且不會顯得雜亂。同屬於無色系的灰色與紅色搭配也很出色。紅色與灰色搭配,在統一的鮮亮色調中加入素雅的暗色色調,會顯得格調高雅、富有現代感。